2025
ab 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
TJ3: Food-Upcycling Abend
ab 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
UNI:Lokal
TJ3: Food-Upcycling Abend
Zum Start ins Wochenende laden wir zu einem informativen und vor allem leckeren Abend rund um das Thema Food Waste, Food Recycling & Food Upcycling ins Uni:Lokal ein. Nach einem kurzweiligen Input durch Köchin Stefani Ross zum Thema Food Waste, probieren wir verschiedene Food Upcycling Beispiele aus und kommen zu der Thematik ins Gespräch.
Anmeldung erforderlich.
Die Veranstaltung findet statt im Rahmen des SDG+ Themenjahr 3 – Experimentale-Programms zu „Transformation in Produktion, Arbeit und Wertschöpfung“. Durch die Experimentale zum TJ3 soll eine Spannbreite von dezentralen, sozial-inklusiven und alternativen Ansätzen für eine nachhaltige und zirkuläre Wirtschaft für größere Teile der Bevölkerung Nordhessens beleuchtet, erfahrbar und zugänglich gemacht werden.
Weitere Termine
| November | Fr, 14.11.25 von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
|---|
Zum Start ins Wochenende laden wir zu einem informativen und vor allem leckeren Abend rund um das Thema Food Waste, Food Recycling & Food Upcycling ins Uni:Lokal ein. Nach einem kurzweiligen Input durch Köchin Stefani Ross zum Thema Food Waste, probieren wir verschiedene Food Upcycling Beispiele aus und kommen zu der Thematik ins Gespräch.
Anmeldung erforderlich.
Die Veranstaltung findet statt im Rahmen des SDG+ Themenjahr 3 – Experimentale-Programms zu „Transformation in Produktion, Arbeit und Wertschöpfung“. Durch die Experimentale zum TJ3 soll eine Spannbreite von dezentralen, sozial-inklusiven und alternativen Ansätzen für eine nachhaltige und zirkuläre Wirtschaft für größere Teile der Bevölkerung Nordhessens beleuchtet, erfahrbar und zugänglich gemacht werden.